750 grammes
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Couramiotte
23 août 2012

Risotto de coquillettes aux cèpes

Risotto de coquillettes aux cèpes
Risotto de coquillettes aux cèpes 250G de coquillettes, 500G de cèpes (moi j'ai pris des cèpes séchés), 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil plat, 2 tablettes de bouillon de poule, 10 cl de vin blanc sec, 1 CS huile, 50g beurre, 50G parmesan, sel...
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6 janvier 2011

Endives au jambon cru et reblochon.

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 grosses endives- 8 tranches de jambon cru (Bayonne ou autre) - 1 petit reblochon- 6 morceaux de sucre Pour la béchamel :- muscade 2 cuillères à café- Maïzena (ou farine) 3 cuillères...
20 novembre 2007

Risotto de potiron

Risotto de potiron
Pour 4 personnes: 300 Gr de riz (spécial risotto)500 Gr de potiron 1 oignon15 Cl vin blanc sec1,2 L bouillon de volaille70 Gr de beurre80 Gr de parmesan râpéSel, poivre Peler le potiron et détailler le en cubes de 1 cm. éplucher l'oignon et émincer le....
18 novembre 2007

Gratin de poireaux à la brousse

Gratin de poireaux à la brousse
Pour 4 personnes: 500 Gr de brousse 10 Cl de crème liquide 30 Gr beurre 2 gousses d'ail 4 poireaux 8 tranches de pain de campagne muscade, sel, poivre Préchauffer le four à TH 6 - 180°C. Nettoyer et émincer les poireaux. Peler et hacher l'ail. Chauffer...
11 juin 2007

Brick a l'oeuf provencale

Brick a l'oeuf provencale
Pour 6 personnes Ingrédients : Pour les bricks à l'œuf : 6 feuilles de brick 6 œufs sel, poivre margarine ou beurre Pour accompagner : Recette : S emoule Recette : Ratatouille Préparation : Ce plat complet est un assemblage de trois éléments : bricks...
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13 mai 2007

Raviolis de cèpes dans leur bouillon d'ail

Raviolis de cèpes dans leur bouillon d'ail
Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 20 min 450 g de cèpes (poids net une fois nettoyés), 500 g de pâte à nouilles (500 g de farine mélangée à 5 œufs), 50 g d'échalotes, 6 gousses d'ail, 80 g de beurre, 2 CS d'huile d'olive, 2 jaunes d'œufs,...
4 mai 2007

Aumonières St Marcellin aux confit d'oignons

Aumonières St Marcellin aux confit d'oignons
Dans le frigo j'ai des feuilles de brick entamées qu'il faut donc utiliser rapidement, des Saint Marcellin qui commencent à être bien fait. Que puis je donc cuisiner avec tout ceci ? Je demande donc a M. Internet et lui il me repond toujours et je trouve...
15 mars 2007

Semoule

Semoule
Aujourd'hui la cuisson : Je voulais déjà depuis longtemps me lancer dans la cuisson de la semoule car moi et mon Couramiaud nous aimons énormément le couscous et hormis au resto où nous pouvions en profiter sinon ce n'était pas gagné toujours j'avais...
26 février 2007

Du côté du soleil !!! une bonne ratatouille...............

Du côté du soleil !!! une bonne ratatouille...............
RATATOUILLE 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 à 2 tomates 2 courgettes, 1 aubergine 1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert.8 CS huile olive sel, poivre, basilic frais. Peler l'ail et l'oignon émincé. Peler les tomates et les couper en dés. Nettoyer les courgettes...
11 février 2007

Gateau de viande

Gateau de viande
Gâteau de viande: Bon c'est vrai normalement on appelle ça un gâteau de foie mais comme je n'aime pas le foie je mets de la viande du coup ça donne un gâteau de viande que vous pouvez servir avec un pâté chaud: 5 oeufs 1 biscotte 1/2lait viande hachée...
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